Leonardo.it

Come cancellare un post su facebook

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 voti
Condividi

Alle volte scriviamo tante cose sul nostro profilo facebook, poi quando ci ripensiamo vogliamo cancellarle. Questo è possibile! In questa guida voglio spiegarvi come cancellare i post, anche quelli più vecchi.

Istruzioni

  • 1
    Facebook ci mette a disposizione una bacheca che possiamo utilizzare per condividere tutto quello che ci piace, soprattutto per scrivere quello che stiamo pensando e i nostri stati d’animo, è una cosa molto bella ma che a volte si può rivelare un disastro.
  • 2
    Può capitare che per qualche motivo dobbiamo cancellare qualche post, perchè non vogliamo che lo leggano i nostri amici oppure qualche contatto in particolare. Nel caso in cui vogliamo impedire la lettura ad un solo utente possiamo bloccare la visione della bacheca, così per prendere tempo mentre si cancella quello che desideriamo non far vedere.
  • 3
    La cancellazione dei post avviene accedendo alla nostra bacheca, alla quale si accede cliccando sul nostro nome sulla destra della pagina principale di facebook. Una volta che siamo sulla nostra bacheca possiamo leggere tutto quello che abbiamo scritto e condiviso, in ordine cronologico.
  • 4
    Per cancellare un post, di qualsiasi formato esso sia (foto, video, commento, stato, gruppo), bisogna scorrere con il mouse sulla destra del post, inizialmente non si vede nulla, quando ci scorriamo sopra comparirà una freccetta con la punta rivolta verso il basso.
  • 5
    Cliccando su questa freccetta si può eliminare il post cliccando appunto su “elimina post”, oppure si può limitare la visione ad alcuni utenti piuttosto che a tutti gli amici (questo poi dipende dalle impostazioni privacy).
  • 6
    In questo modo possiamo eliminare anche le tracce delle nostre azioni, cioè che abbiamo commentato uno stato oppure una foto di nostri amici. Si può cancellare questo in maniera del tutto analoga, infatti si scorre con il mouse sulla destra ed esce una crocetta invece della freccetta di prima.
  • 7
    Per cancellare questa azione dal profilo possiamo selezionare la voce “nascondi questa azione dal profilo”, mentre se vogliamo cancellarle tutte possiamo selezionare “nascondi tutte le notizie relative ai commenti dal profilo”.

Tags

, , , , , , , ,


Commenti alla guida

 
Chiudi

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up