Come rimuovere il proprio profilo da facebook

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 voti
Condividi

Se siamo delusi oppure semplicemente ci siamo stufati della nostra avventura con facebook, basta seguire alcune regole per eliminare in modo completo e definitivo ogni traccia del nostro passaggio sul network. Questa operazione non corrisponde alla semplice sospensione di un account, come è invece possibile fare in alternativa. In quel caso il nostro profilo rimane attivo ma viene celato; con questa guida, invece, il nostro profilo viene completamente rimosso.

Cosa serve per completare questa guida:

- facebook.



Istruzioni

  • 1
    Ecco come fare qualcosa di concreto per eliminarsi completamente dal network facebook: eliminiamo intanto ogni informazione presente sul nostro profilo, come messaggi di posta oppure fotografie.
  • 2
    Ora è possibile collegarsi al centro di assistenza: da qui, con il link che trovate in fondo alla pagina, otterrete una breve guida su come cancellar eil vostro account.
  • 3
    Inserite il vostro indirizzo di posta elettronica, la vostra password di accesso e digitate il codice del captcha corrispondente.ora dovrete attendere quattordici giorni in modo da dare il tempo ai responsabili del network di cancellarvi in modo manuale.
  • 4
    Se cambiate idea nei primi quattordici giorni dalla vostra prima cancellazione, potete annullare quest’ultima.basterà fare un solo login, e il vostro account verrà ripristinato in maniera automatica.
  • 5
    Avete anche la possibilità di colloquiare con facebook spedendo una e-mail all’indirizzo privacy@facebook.com per chiedere l cancellazione del vostro profilo: anche qui potete cambiare idea e tornare indietro.
  • 6
    Basterà mandre una ulteriore e-mail a support@facebook.com oppure a info@facebook.com: inviate una disdetta ad uno di questi indirizzi se decidete di ripristinare tutto e di conservare la vostra presenza sul network.
  • 7
    Aspettate alcuni giorni prima di loggarvi di nuovo: inserite la password e la vostra e-mail; se non riuscite d accedere, o se non ricevete alcun messaggio, significa che siete stati completamente cancellati dal network.

Tags


Commenti alla guida

 
Chiudi

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up